terça-feira, 10 de junho de 2008
Festa Nacional do Carneiro No Buraco de Campo Mourão
Gauchada, convido-os para degustar o prato típico da minha cidade, Campo Mourão, no noroeste do Paraná, entre Cascavel e Maringá. O nome da iguaria é Carneiro no Buraco, uma delícia, feito á base de carne de carneiro, com diversos ingredientes, como maçã, banana, tomate, cebola, cenoura, um bueno tempero e no más, 12 horas de cozimento em um tacho dentro de um buraco de uns dois metros com fogo alimentado por lenha boa. Será servido no domingo, dia 6 de julho, ao meio-dia, juntamente com arroz, saladas e um púrê, feito com o caldo extraído do tacho e farinha de mandioca. É a 18a. Festa Nacional do Carneiro no Buraco e exposição Feira, Agropecuária, Comercial e Industrial de Campo Mourão, de 1 a 6 de Julho de 2008. Participem, em mais esta empreitada gastronômica conosco. Um forte quebra-costelas. Jarú.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário